hisport

 ناتشوز سوبريم  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
 ناتشوز سوبريم  Load10
hisport

 ناتشوز سوبريم  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
 ناتشوز سوبريم  Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  ناتشوز سوبريم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم :  ناتشوز سوبريم  Storm_19
البلد :  ناتشوز سوبريم  28sq4j10
الهواية :  ناتشوز سوبريم  Sports10
المهنة :  ناتشوز سوبريم  Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms :  ناتشوز سوبريم  2znwe410

 ناتشوز سوبريم  Empty
مُساهمةموضوع: ناتشوز سوبريم     ناتشوز سوبريم  Icon_minitimeالخميس أغسطس 05, 2010 10:34 pm

ناتشوز سوبريم

المقادير:

3 أو 4 صدور دجاج مخلية العظم والجلد تقطع على نصفين بالعرض
التتبيلة :
- صويا صوص
- صوص باربيكيو
- بهارات الفاهيتا
- ملح

مقادير سلطة الغواكاموليه (سلطة الافوكادو) :


حبتان من الافوكادو الناضجة المهروسه
- وبهارات خاصة لسلطة الافوكادو
- بصل مفروم ناعم
- طماطم مفروم ناعم
- كزبره مفرومه
- ملح


سلطة البيكو دو جالو :
- بصل مفروم ناعم
- طماطم مفروم ناعم
- كزبره مفرومه
- ملح

مقادير الطبق :
- شرائح التورتيلا او التشيبس
- فاصوليا حمراء
- حلقات زيتون أسود
-جبت شيدر مبشور


الطريقة:

- تتبل شرائح الدجاج جيدا لمده لا تقل عن 3 ساعات

- وتشوى على الشوايه او في الفرن ان مع إضافة مقدار من التتبيله عليه عند تقليبه حتى تنضج شرائح الدجاج

يوضع في الطبق الدجاج ثم الزيتون ثم رقائق الشيبس أو التورتلا المحمصة ثم جبن الشيدر ثم يدخل الفرن ثواني حتى يذوب الجبن
- تخلط مقادير كل صلصة على حدة وتوضع في أطباق جانبية أو على السلطة ويقدم مع البو شيز .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ناتشوز سوبريم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -