hisport

  حلويات مغربية تفضلوا....  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  حلويات مغربية تفضلوا....  Load10
hisport

  حلويات مغربية تفضلوا....  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  حلويات مغربية تفضلوا....  Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلويات مغربية تفضلوا....

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم :   حلويات مغربية تفضلوا....  Storm_19
البلد :   حلويات مغربية تفضلوا....  28sq4j10
الهواية :   حلويات مغربية تفضلوا....  Sports10
المهنة :   حلويات مغربية تفضلوا....  Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms :   حلويات مغربية تفضلوا....  2znwe410

  حلويات مغربية تفضلوا....  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات مغربية تفضلوا....      حلويات مغربية تفضلوا....  Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 2:46 am

حلوى الشوكولا و الكوك
المقادير :
-2/1 كيلو الكوك ( جوز الهند )
- كأس شاي من شوكولا فيرميسيل ( شكل الشعري
- كأسشاي من الزيت
- كأس ونصف شاي من السكر
- كأس شاي منالدقيق
-4بيضات
-2 أكياسمن الخميرة الكيماوية
-250غسكر كلاصي (غبرة) للتزيين
- 2 ملاعقحساء من الزبدة الدائبة
- ملاعق من مربىالمشمش
الطريقة :
- نأخد الكوك ونطحنوه في الطحانةالكهربائية
-
نأخد البيض نخلطوه مع السكر كويس حتى يصبحلونه أبيض نضيف الزيت نخلطوه
مزيان نضيفوا عليه الكوك والشوكولا فيرميسيل والزبدةوالمربى والخميرة ونخلط
كويس ونضيف شيئا فشيئا الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة جدانعمل من العجينة
كويرات صغيرة مقياس مشمشة ونكورها على شكل غريبة ونغمس وجهها فيالسكر
السقيل أي كلاصي جيدا ونصففهم في صفيحة الفرن ونتركهم ينضجوا لغاية ما
نحصلعلى لون دهبي
………………………………………………..
حلوى بالمربى و الكوك
المقادير:
-5 البيضات
-2 كيسان سكر
-2 كيسان زيت
-2 ياغورت (زبادي)
-3 أكياس من الخميرة الكيماوية
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
- علبة من مربى المشمش
-500غ من الكوك (جوز الهند)
-2 ملاعق من ماء الزهر
الطريقة :
نخلط
البيض جيدا مع السكر نضيف الزيت والياغورت والخميرة نخلط جيدا ونضيف
الدقيق شيئا فشيئا لغاية ما نحصل على عجينة لينة نعمل من العجين كويرات على
مقياس مشمشة ونحطهم على صفيحة الفرن وندخلهم للفرن ينضجوا حتى نحصل على
لون دهبي نترك الحلوى تبرد نأخد اناء ونعمل فيه المربى وماء الزهر ونخلطهم
جيدا بعدين نغطس الحلوى في المربى ونطلعها ونمرمدها في الكوك ونقدمها
.................................................. ..............
بشكيطو بالشوكولا
المقادير :
- 4/1 زبدة ملكارين
- 2 كؤوس زيت
- 2 ونصف كؤوس سكر
- 3 بيضات
- 1 كيس ونصف خميرة كيماوية
- 1 كيس فانيلا
- الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
- 250 غ الشوكولا الأسود
الطيرقة :
نأخد
الزبدة ونعجنها باليد مع السكر كويس لغاية ما نحصل على كريمة ونضيف الزيت
والبيض ثم الخميرة والفنيلا وبعدين الدقيق حتى نحصل على عجينة لينة ولمساء
نعمل منها الشكل الي في الصورة أو شكل نعملوه بالجيب الحلواني مثل السيكار
وأنا بفضل أعمل هذا الشكل لان شكلو جميل و نرتبها في صفيحة الفرن وندخلها
تنضج لا نتركها حتى تتحمر نحصل فقط على لون أبيض شوي ، ندوب الشوكولا مع
ملعقتين زيت على حمام ماريا ولما نخرجها من الفرن نزوقها من فوق بالشوكولا
كما في الصورة أو نغطس جوانبها في الشوكولا ونتركها تبرد ونقدمها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات مغربية تفضلوا....
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -