hisport

  كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  Load10
hisport

  كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم :   كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  Storm_19
البلد :   كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  28sq4j10
الهواية :   كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  Sports10
المهنة :   كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms :   كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  2znwe410

  كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  Empty
مُساهمةموضوع: كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة      كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة  Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 2:50 am

المقادير:
* ¾ كوب أو 150 غ من السكر

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* 2½ أكواب أو 600 مل من الماء المغلي



* 5 أو 250 غ من البيض

* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا

للكعكة:
* 1 كوب أو 140 غ من الدقيق العادي? المنخول

* 3 من البيض

* ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة الطريّة

* 1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

* ¼ ملعقة صغيرة من بيكينغ الصودا

* من بشْر قشر الحامض? حبة واحدة صغيرة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
border="0" alt="" />


طريقة التحضير:

*
يوضع السكر في مقلاة مستديرة للخبز قطرها 25 سم، وتوضع المقلاة على نارٍ
خفيفةٍ حتى يذوب السكر ويتحوّل إلى كراميل. ثم تُرفع عن النار وتُحرّك في
كل الاتجاهات حتى يغلّف الكراميل القاعدة والجوانب وتوضع جانباً.

*
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الماء، والبيض، ومسحوق الفانيلا داخل
وعاءٍ. تُحرّك المكوّنات جيّداً حتى تمتزج بعضها مع بعض. ثم يُسكب المزيج
فوق الكراميل في المقلاة.

* يُمزج الدقيق مع البيض، والزبدة،
والبيكينغ باودر، وصودا الخبز، وبرش الحامضة في وعاءٍ كبيرٍ. ثم يُخفق
المزيج بواسطة خفّاقةٍ كهربائيّةٍ لمدّة 4 دقائق بدرجة سرعة متوسطة.

*
يُسكب مزيج الكعكة في الوسط فوق مزيج الكريما ويُوضع في وعاء مليء بالماء
في فرنٍ محمّى على حرارة 160 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقيقة أو حتّى
تصبح الكعكة مطهوّة جيّداً.

* يتم إخراج الوعاء من الفرن ويُترك جانباً ليبرد، ثمّ يوضع في الثلاجة لمدّة 2 إلى 3 ساعات حتى يصبح بارداً كلّيّاً.

* تُقلب الكعكة إلى طبقٍ للتقديم وتُقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيكة مع كريما الكراميل الرااااااااااااائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -