hisport

  طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  Load10
hisport

  طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
  طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم :   طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  Storm_19
البلد :   طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  28sq4j10
الهواية :   طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  Sports10
المهنة :   طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms :   طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  2znwe410

  طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  Empty
مُساهمةموضوع: طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب      طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب  Icon_minitimeالسبت أغسطس 21, 2010 2:51 am

المقادير:

*6 كستاليتا لحم غنم أي ريش لحم ضان

*1?4 كوب فطر معلّب ومقطع شرائح

*1 فليفلة حلوة حمراء مقطعة شرائح طويلة



*1 فليفلة حلوة خضراء مقطعة شرائح طويلة

*1 فليفلة حلوة صفراء مقطعة شرائح طويلة

*1 بصل مقطعة شرائح طويلة

*1 فص ثوم مهروس

*1 ملعقة كبيرة صلصة البندورة

*1 ملعقة كبيرة صلصة ورشستر

*1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج مبشور

*1 كوب عصير العنب الأحمر من أي ماركة مثل سيزر ، راوخ أو الربيع

*1 ملعقة صغيره نشا أو مطري اللحم توضع مع اللحمة قبل الطبخ بدقيقة ثم رشة زيت زيتون قبل الطبخ مباشرةً ليتفكك اللحم من الإلتصاق..

*1 كوب مرق لحم أو مرق عظام اللحم

*1 ملعقة صغيره نشا مع 1 كوب ماء

*1?2 ملعقة صغيره ملح أو حسب الرغبة

*1?4 كوب زيت زيتون

*1 ملعقة كبيرة زبدة

*رشة فلفل اسود مطحون طازج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
border="0" alt="" />




طريقة التحضير:
*طاوة واسعة أي صاج أو قدر على النار بعد تسخن الطاوة نضع الزيت الزيتون و الزبدة ثم نقلي البصل والثوم والزنجبيل الطازج.

* وإذا تغير لونه نضيف ريش اللحم ونقليها حتى يتغير لون اللحم إلى البني.

* ثم نضيف البصل الأخضر والكرفس والفطر والفليفلة الرومية ثم الكزبرة ونستمر في التقليب حتى تنضج الخضروات.

* ثم نبهر بالملح والفلفل الأسود ويفضل المطحون طازج.

* ويعد ذلك في زيدبة أي طبق جانبي نضع مرق اللحم وعصير العنب و صلصة الطماطم وصلصة ورشستر شاير ثم نخلط المزيج معاً.

* ثم نضع هذا الخليط على اللحم ونقلب المزيج على النار حتى يخف منسوب المرق.

* بعد ذلك نخلط النشا مع الماء ثم نسكبه على اللحم ونخلط المزيج ليتجانس.

* نطفئ النار ثم نقدم طبق ريش لحم الضأن بصوص العنب مباشرةً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق رمضاني خليجي: ريش لحم الضأن بصوص العنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -