hisport

طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم 77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم Load10
hisport

طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم 77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم : طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم Storm_19
البلد : طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم 28sq4j10
الهواية : طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم Sports10
المهنة : طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms : طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم 2znwe410

طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم   طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم Icon_minitimeالأحد سبتمبر 05, 2010 5:56 am

نقلت لكم { طريقة عمل اليروستد المقرمش } مع سلطة الثوم

والطحينية ...إن شاء الله يحوز على رضاكم .....


{{ الطريقة }}

اولا،،،،،،،،،
قطعي الدجاج وغسليه ورشي عليه شوية ملح


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثانيا،،،،،،،،
خذي قدر اكسري فيه حبه بيضه
ملعقتين كبار بهارات مطحونه
ملح
طبعا البيض يكون حسب عدد الدجاج
لكل دجاجه حبه بيضه
وحركيها مع بعض واتركيها لمدة ساعه
ولو تكوني متبله الدجاج من اليوم الي قبله يكون افضل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثالثا،،،،،،،،،،
اخلطي الدقيق مع ملعقتين كبيره نشا
وقلبي الدجاج فيها
ملاحظه.... النشا هو الي يخلي الدجاج مقرمش بس لا تكثري النشا لانك لو كثرتيه
مايحمر معاك الدجاج بسرعه
خلي كميته اقل من كمية الدقيق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رابعا،،،،،،،،،،،
اقليه في زيت غزير
ولو يكون القلي في القلايه الكهربائيه يطلع احلى واحلى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
خامسا،،،،،،،،
طبعا البروست كذا بيكون ناقص
لانه ما يكتمل الا بسلطة الثوم والبطاطس
طريقة سلطة الثوم........
هي طريقه سهله وطعمها روعه
تحطين في الخلاط
فص ثوم
بيضه
تفرمينها مع بعض لمن تطلع معاك رغوة البيض
صبي عليها فنجال شاي زيت وشغلي الخلاط مره ثانيه
اضيفي عليها شوية ملح وممكن تضيفين عليها ملعقه كبيره ما يونيز اذا حابه
طريقه ثانيه لسلطه......
في الخلاط .....
ملعقتين طحينيه...ملعقتين مايونيز...ملعقتين زبادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وبالعافية على قلوبكم ...

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل { البروستد المقرمش } مع سلطة الثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -