hisport

 طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى 77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
 طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى Load10
hisport

 طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى 77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
 طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم :  طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى Storm_19
البلد :  طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى 28sq4j10
الهواية :  طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى Sports10
المهنة :  طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms :  طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى 2znwe410

 طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى    طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى Icon_minitimeالسبت سبتمبر 11, 2010 5:24 am

اولا الفراخ : دجاجة مقطعة قطع صغيرة
كوب و نصف دقيق
بهارات إيطالية مخلوطة ومجففة (و البديل له البهارات المتوفرة عندنا
كيس شوربة طماطم مجففة السريعة (ماجي او أي نوع) تجديها في السوبر ماركت
2 بيضة مخفوقة جيدا
ثلثين كوب حليب
زيت للقلي يغطي حوالي نصف انش من المقلاة

الطريقة :

نخلط الحليب و البيض ونضعه جانبا
نخلط الدقيق و البهارات الإيطالية و مغلف الشوربة المجفف
نغمس الدجاج في الحليب ثم خليط الدقيق ونضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة او ساعة
ثم يقلي لمدة من 25 - 30 دقيقة مع التقليب عدة مرات ثم يجفف من الزيت و يقدم ثانيا البطاطس:
1- قشرو البطاطس وقطعوها أصابع او شرائح على اي شكل تفضلونه

2 - أثناء التقطيع حطوا قدر فيه ماء و مقدار مناسب من الملح على النار وعند غليان الماء تضعون عليها مقدار فنجان قهوه خل ابيض وتضيفون البطاطس وتتركونها لمدة خمس دقائق تغلي

3 - تصفونها من الماء ومن ثم اتسخنون الزيت وتقلونها فيه قلي عادي

بهالطريقه البطاطس بياخذ وقت اكثر واطول من الطريقه العاديه ( قلي البطاطس مباشرة في الزيت )

4 - عندما يميل لون البطاطس الى اللون الاصفر او الى اللون الذهبي طلعو ها وستلاحظون انها اصبحت مقرمشه جداً من الخارج وطريه من الداخل في نفس الوقت


تنبيه :لا تتركونها تاخذ اللون الأحمر او الذهبي الداكن لانها بتطلع يابسه اكثر عن اللزوم

 طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى 83582  طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى 98989
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فراخ وبطاطس كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: عالم حواء-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -