hisport

القطائف المحشوة بالكاستر  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
القطائف المحشوة بالكاستر  Load10
hisport

القطائف المحشوة بالكاستر  77640111
عزيزي الزائر نرحب بك في منتدانا و نتمنى لك قضاء وقت ممتع و مفيد
انت غير مسجل لدينا تواجدك معنا يشرفنا
فسجل وستجد المفاجئات في هاي سبورت
القطائف المحشوة بالكاستر  Load10
hisport
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

hisport

www.hisport.mam9.com
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القطائف المحشوة بالكاستر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة


avatar


مزاجي اليوم : القطائف المحشوة بالكاستر  Storm_19
البلد : القطائف المحشوة بالكاستر  28sq4j10
الهواية : القطائف المحشوة بالكاستر  Sports10
المهنة : القطائف المحشوة بالكاستر  Studen10
نوع المتصفح : fire fox
نقاط نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970
my mms : القطائف المحشوة بالكاستر  2znwe410

القطائف المحشوة بالكاستر  Empty
مُساهمةموضوع: القطائف المحشوة بالكاستر    القطائف المحشوة بالكاستر  Icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 9:49 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بدلا من تقديم الكاسترد منفردا، استغلي الأجواء الرمضانية في أن تجمعي بين
طبق القطائف التقليدي مع الكاستر اللذيذ، وستحصلي على مزيج رائع سيحبه
أطفالك وأصدقائك.
المقادير
2 كوب لبن مغلى
4 معالق كبيرة سكر بودرة
2 بيضة
ربع كوب لبن بارد
2 معلقة دقيق
الطريقة
يخلط البيض والسكر والدقيق باللبن البارد
يضاف اللبن المغلى على المزيج السابق مع التقليب بشدة بمضرب سلك
يرفع الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب المستمر بقوة بالمضرب ويترك يغلى لمدة 3 دقايق
يرفع من على النار ويصب الخليط فى طبق ويضاف اية الفانليا ونستمر فى التقليب لبضع ثوانى ويترك حتى يبرد

طريقة عمل القطايف
يتم تشكيلها على شكل نجمة او أذن قطة (مخروط)
تحمر فى الزيت ليبقى لونها ذهبى فاتح
توضع فى العسل لبضع دقائق وترفع على طبق
يتم حشوها بالكاستر ونضعها فى طبق التقديم وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
القطائف المحشوة بالكاستر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hisport :: `*:•. ][الأسرة والمجتمع][.•:*¨` :: قسم المطبخ والمأكولات-
انتقل الى:  

الساعة الأن بتوقيت (الاردن)


حقوق الطبع والنشر©2012- 2011

لتصفح سريع للموقع قم باستخدام متصفح Mozilla Firefox أو Google Chrome للحصول على متصفح Firefox اضغط هنا للحصول على Chrome اضغط هنا



  اتصل بنا- الصفحة الرئيسية - الأرشيف - الأعلى - التسجيل -